我院代表队获苏州大学第二届教职工健身操比赛一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-16浏览次数:4952

虽然签位不利,但在近日(4月7日)进行的苏州大学第二届教职工健身操大赛中,我院代表队还是凭借昂扬的面貌和整齐到位的动作,从25支代表队中脱颖而出,最终位列第四获得一等奖。

我院代表队女队员候场中

虽然正式比赛到两点半才举行,但是各个代表队基本都在十二点之前赶到比赛场地——苏大东区体育馆。除了在思想上重视之外,大家也在着装上作了精心准备,不论是名牌还是普通品牌,都能做到统一着装。在正式比赛之前,各代表队先后进场熟悉场地,并都按照正式比赛的要求完成了整套动作。

我院代表队比赛中

随着教育学院代表队和我院代表队作为1号签位和2号签位同时踏着整齐有力的步伐入场,比赛正式拉开帷幕。我院代表队男队员身着上白、下黑的运动服,女性队员身着上粉红、下黑的运动服,举手投足之间无论动静,皆成一道亮丽的风景线。他们的表演也得到现场观众热烈掌声的肯定。
        台上一分钟、台下十年功。我院代表队能够顺利拿下比赛,离不开包括党委书记吴昌政、工会主席杜明在内的参赛队员平时持之以恒的坚持训练,离不开训练过程中对每个动作的精益求精,离不开团队协作精神的发挥。学院领导也高度重视这次比赛,工会以及学院相关部门也为大家备战比赛提供了充分支持。

(院长办公室)