我院赴江苏省大学生创业园开展调研工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-16浏览次数:5177

3月22日,我院副院长蒋峰、招生就业处处长周文军、副处长周建军和赖央央老师等一行四人,前往江苏省大学生创业园开展调研工作,江苏省高校招生就业指导服务中心党总支书记胡建平、事业发展部主任蒋晨阳等热情接待了调研组。

胡书记江苏省大学生创业园的创办宗旨、目标定位、园区现状、驻园条件、入驻程序、管理模式、优惠政策及创业服务等方面向大家作了的详细介绍,重点介绍了目前30家驻园企业的基本情况和发展状况。他指出,大学生创业园是以扶持大学生创业为核心目标,以公益性、示范性、专业性为主要特征,以科技研发、文化创意产业和现代服务业为主体,搭建集创业教育、创业实践、创业孵化、创业服务等功能于一体的创业平台,通过举办各种培训与咨询以提高创业者的各种技能,促进企业快速成长与独立经营。他还就我院一行关心的项目评审、日常管理、资助形式、服务指导方式、营业执照办理、协议签订、企业风险规避等问题进行了深入交流。

我院一行在胡建平的陪同下参观了创业园入驻企业,与大学生创业者们进行了沟通交流

(招生就业处)