校领导来我院宣布人事调整决定

发布者:系统管理员发布时间:2010-08-06浏览次数:3113

6月24日下午,在我院学生活动中心会议室召开了全体工作人员会议。校党委书记王卓君、校长朱秀林等校领导出席会议宣布有关决定并作重要讲话。苏州大学文正学院理事会全体成员参加了会议。会议由殷爱荪副校长主持。
王卓君书记介绍了近期学校关于人事制度改革、干部聘任等方面的基本情况,并代表校党委以及文正学院理事会宣布了我院新一届领导班子成员的任命:殷爱荪同志任院长,徐子良同志任常务副院长,吴昌政同志任党委书记,施盛威同志任副院长。
    徐子良、吴昌政、施盛威三位同志先后发言,表示坚决服从组织安排,珍惜组织信任,不负组织重托,在团结协作的基础上做好本职工作,不断改革创新,谋求文正学院更好地发展。
    朱秀林校长对我院多年的办学成果进行了肯定,对刚卸任的李毓平、宋锦汶等同志任职期间兢兢业业做好本职工作,为学院发展殚精竭虑,付出心血,取得很大成绩表示感谢。并勉励新一届领导班子要将我院优良的办学传统和工作作风继承、发扬下去。
王卓君书记对我院新一届领导班子的工作开展提出了具体要求,对我院下一步的发展目标作出了明确指示,希望我院的各项事业在教职员工的齐心协力下续写新的篇章。