我院接待徐州师范大学科文学院来访

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-22浏览次数:2564

今天上午,由徐州师范大学党委常委、副校长、科文学院董事长何保全带队的徐州师范大学科文学院一行来我院考察。苏州大学党委常务、副校长、文正学院院长殷爱荪等与之进行了广泛而深入的交流。
    徐州师范大学科文学院于2000年4月成立,和我院一样都有着十多年的办学历程,也面临着同样的机遇和挑战。殷校长对他们的到来表示欢迎,常务副院长徐子良、党委书记吴昌政、副院长施盛威等就学院内部运行体制与机制、与学校各种关系的处理、资金的使用与管理、师资队伍建设、教学管理等方面的情况进行了介绍,并就对方关心的其他问题进行了解答。

徐州师范大学校长助理、科文学院院长孙秀华、计财处处长刘礼明、发展规划处处长费春、科文学院副院长刘毓江以及校长办公室秘书王亚,我院教务处处长胡荣、学生工作处处长袁昌兵以及主办会计茅益成等也参与交流。