南京视觉艺术职业学院来我院访问交流

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-26浏览次数:841

11月26日,南京视觉艺术职业学院教务处处长单丽、招生办公室主任童小燕、高尔夫系系主任刘锡洋等一行三人来我院访问交流。我院副院长施盛威及相关职能部门负责人参加会谈

交流现场

施盛威介绍了我院办学以来取得的成绩和特色,双方共同观看了我院人力资源管理(空乘)专业宣传视频。人力资源管理(空乘)专业建设负责人熊莹介绍了该专业课程设置及专业建设情况,北京广慧金通教育科技有限公司驻我院办事处主任费道静介绍了该专业校企合作和学生第二课堂活动开展情况。双方还就空乘专业师资建设、学科建设、学生培养、毕业就业、合作办学等方面进行了交流和探讨。

人力资源管理(空乘)专业是我院首个校企合作共建专业,经过三年多的建设和发展,该专业注重理论联系实践、强化应用,取得了较好的社会知名度,即将毕业的首届学生在就业招聘中受到用人单位的青睐和好评。

(招生处)