南京旅游职业学院来我院访问交流

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-27浏览次数:785

11月27日,南京旅游职业学院招生就业处处长刘凌英等一行三人来我院访问交流。我院副院长袁昌兵及相关职能部门负责人参加交流会谈。

袁昌兵向客人介绍了我院办学成果和管理特色,就业处处长王淼介绍了学生创业教育、毕业就业、职业生涯指导、学生档案管理和校友会等相关工作开展情况,招生处处长周文军介绍了我院招生专业及生源情况。双方还就空乘专业招生及联合测试时间安排等内容进行探讨。

我院招生处副处长周建军、就业处虞萍、北京广慧金通教育科技有限公司驻我院办事处主任费道静共同参加会谈。

会后,双方共同参观走访了我院学生档案室、图书馆和艺术中心等。

(招生处)