我院举行第一届第二次教职工代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-30浏览次数:1622

11月27日,我院第一届第二次教职工代表大会在学生活动中心顺利举行。院长吴昌政、党委书记徐子良、党委办公室、院长办公室主任杜明在主席台就座,30余名教职工代表参加会议。大会分为草案说明、分组审议、代表发言、投票表决等程序,会议由杜明主持。

会议现场

吴昌政就苏州大学文正学院“十三五”发展规划(草案)进行说明。他肯定了我院在“十二五”发展规划中所取得的成绩,总结了学院各职能部门在此期间所积累的经验和成果,对其中存在的不足提出了改进方案,并就“十三五”发展规划(草案)对于学院未来发展的重要性从宏观到微观进行解读,指出了本次会议需要代表讨论的重心和方向。

吴昌政就苏州大学文正学院“十三五”发展规划(草案)进行说明

杜明就苏州大学文正学院先进工作者评选条例(草案)进行说明。她从先进工作者评选的必要性和条例产生过程进行阐述,系统解读该条例的各项内容。希望与会代表能够本着从学院大局发展和个人成长规划相结合的角度进行探讨。

杜明就苏州大学文正学院先进工作者评选条例(草案)进行说明

经过解读说明和分组讨论,代表们就《苏州大学文正学院“十三五”发展规划(草案)》、《苏州大学文正学院先进工作者评选条例(草案)》各抒己见,充分沟通,并由小组代表汇总发言。经全体与会代表投票表决,《苏州大学文正学院先进工作者评选条例(草案)》全票通过。

各小组代表分组讨论

全体与会代表投票表决

徐子良作闭幕词,他从大会召开的时代背景和重要性进行阐述,指出此次会议的召开与国家编制“十三五”发展规划以及江苏省制定“强、富、美、高”总体目标相一致,大会的召开是我院教职工行使民主权利,参与学院民主管理和监督的基本组织形式,也是推进依法治校进程的有力举措,希望与会代表及全体文正同仁百尺竿头,更进一步,共同为我院各项事业的不断发展,做出更大的贡献。

徐子良作闭幕词

与会代表集体合影

(党委办公室、工会)