我院举办“情满心田,共迎新春”元旦迎新活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-04浏览次数:1811

(涂梦凡/文 邵焕、顾雅雯/图)12月31日晚,我院在学生活动中心举办元旦迎新活动,活动由猜灯谜和元旦晚会两部分组成。出席本次活动的嘉宾有我院院长吴昌政,党委副书记(主持工作)仲宏,副院长施盛威、蒋峰、袁昌兵以及学院各职能部门的负责人和学生工作处的全体老师。

晚会现场

吴昌政为晚会致辞。他首先回顾了学院过去一年的发展,并表达了对过去一年丰硕成果的肯定和对未来美好蓝图的憧憬,并代表全体老师向同学们送上诚挚的新年祝福。

吴昌政致辞

晚会节目精彩纷呈,仲宏对现场观众致以新春的祝福,并以一曲深情的《菊花台》将全场氛围推向高潮。古色古香的舞台剧,引人入胜的魔术表演,悠扬动听的弹唱演奏,诙谐有趣的小品,每个节目都赢得了在场观众的阵阵掌声。

仲宏演唱《菊花台》

精彩纷呈的节目

作为我院传统的师生同乐活动,元旦迎新活动不仅传递了对彼此的新年祝福,更拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围。

(学生工作处)