我院荣获第九届“苏大天宫杯”“创青春”苏州大学大学生创业大赛决赛一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-07浏览次数:1927

(秦敏杰/文 王艳艳/图)12月30日下午,第九届“苏大天宫杯”“创青春”苏州大学大学生创业大赛决赛在校本部红楼学术报告厅成功举行,我院雾中叶影视工作室创业团队成功入围决赛并荣获一等奖。本次比赛由校团委和学生科技协会联合主办,经专家组严谨细致的评审,共有12支大学生创业团队进入决赛。
  决赛分为八分钟陈述和五分钟答辩两个环节。每支入围团队派出3名代表从市场分析、市场营销、经营战略、公司管理等方面完成八分钟团队陈述,并回答评委老师提问。场上选手们的精彩表现让现场观众不断拍手叫好,同时也赢得评委们的一致好评。各位评委对本次创业大赛决赛的作品进行详细点评,并就如何进一步提升参赛作品质量提出中肯的意见和建议。
  雾中叶影视工作室创业项目团队作为我院创意创业园重点扶持的项目,成立一年以来,获得了较好的发展,积极参加院级、校级、国家级等各类比赛,获得了一定的荣誉。作为一支致力传媒领域的创业团队,雾中叶在比赛时播放了其成立以来制作的视频合集,并阐述了其视频制作发展与创新的理念。经过近2小时的精彩角逐,本次比赛顺利结束。获奖团队代表上台领奖并与嘉宾合影留念。

获奖团队代表上台领奖并与嘉宾合影留念

(就业处)