南通理工学院来访我院交流工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-30浏览次数:2098

3月30日上午,南通理工学院校长助理赵怀斋率队一行六人来访我院,我院党委副书记、副院长袁昌兵,学生工作部部长、学生工作处处长(兼)卞海勇等与来宾在活动中心204会议室就学生管理工作进行了深入交流。

会议现场

袁昌兵首先对来访嘉宾表示欢迎,并简单介绍了我院的历史沿革与机构设置。其后,他向来宾详细介绍了我院在扁平管理、全员育人、量化管理等方面的具体举措。

袁昌兵发言

赵怀斋对我院的接待表示感谢。他介绍了南通理工学院的办学历史,并表示南通理工学院是一所新近升格的本科院校,而文正学院作为省内有代表性的应用型本科独立学院,在包括学生管理在内的很多方面都值得借鉴和学习。

赵怀斋发言

南通理工学院学工处副处长缪亚东、徐海江,海安校区学工处处长仲海燕,建筑工程学院党总支副书记、副院长张鹏飞,商学院院长助理林小芳等分别就学生资助、宿舍管理、学生活动、科研竞赛、学风建设、创新创业等问题进行了交流。我院学生工作处副处长祁素萍、光电与能源工程系学工办主任郭浩、经济系学工办主任王一等也参加了交流。
  交流结束后,在袁昌兵副院长的陪同下,来宾参观了我院学生事务服务中心。

(学生处)