我院召开新学期全体教职工大会暨2018年奖教金获得者表彰大会

发布者:潘梦琦发布时间:2018-09-10浏览次数:1473

9月7日下午,全院教职工大会暨2018年奖教金获得者表彰大会在学生活动中心201举行,会议由院长吴昌政主持。

大会现场

为进一步解放思想、凝聚力量,科学谋划发展战略,苏州大学在开学前召开第五次战略发展研讨会。并在开学初召开校党委十二届六次全体会议及全校干部大会,校党委书记江涌在会上传达了中共江苏省委第十三届四次全会和省委书记娄勤俭的讲话精神,并代表校党委常委会向全委会报告工作。校长熊思东在干部大会上对学校下半年工作作了解读和说明。我院党委书记仲宏就上述会议的精神和内容向大家作了传达。

仲宏传达相关会议精神

院长吴昌政围绕党建、规范办学和对外宣传、教育教学、师资队伍建设等11个方面工作对上学期学院的各项工作进行了梳理和总结,并对包括招生就业工作、国际交流工作、后勤基建工作以及教育教学工作在内的暑期工作进行通报。为进一步提升学院办学水平,鼓舞干劲,他围绕学院整体工作对下学期的工作作了布置并提出相关要求。

院长吴昌政表示,作为最基层的教育单位,要增强政治意识、大局意识、看齐意识、核心意识,并将“四个意识”落实到具体工作中去,服务和服从于学生的成长成才,要进一步解放思想,通过打破固有的思想观念和思维定式,争取稍纵即逝的发展机遇;要建立以激励为导向的评价机制,通过发挥集体力量,谋求学院更大发展;要进一步加强内部团结,形成更为和谐的工作关系。

吴昌政发言

会上,副院长施盛威宣读学院关于表彰“胜利精密奖教金”“建行奖教金”获得者的决定,院长吴昌政和院党委书记仲宏分别为教学奖教金获得者和管理奖教金获得者颁发证书。

获奖者合影留念

(院长办公室)